Los postres que aterrizan en Vitoria: tarta de polenta, quiche de puerros y musaka de boniato
Un original taller de cocina sorprende con recetas que arrasan en redes y rompe barreras
Impartido por una profesional de la macrobiótica y de los cursos veganos. Un taller de cocina que se va a celebrar en Vitoria rompe barreras y va más allá de lo tradicional.
Organizado por la famosa panadería Mamia, el taller está llamando mucho la atención por la recetas tan originales de tartas saladas que enseña y que arrasan en redes.
La cita será el próximo jueves, 9 de noviembre, a las seis de la tarde y todavía quedan plazas.
Durante dos horas y media, Marta Francisco será la encargada de enseñar cómo hacer los mejores pasteles y tartas saladas.
Las recetas que se aprenderán son de lo más originales:
- Tarta de polenta con trigueros y shitakes
- Quiche de puerros, champiñones y cherrys
- Tarta tatin con verduras de temporada
- Pastel de mijo con calabacín y cebolla caramelizada
- Musaka de boniato, berenjena y pesto.
Temas
Más en Buzz On
-
Ponen una nota para la señora que escucha alta la misa en televisión y su respuesta es contundente
-
Reservan mesa para diez y cuando llegan el hostelero alucina: "La gente cada vez tiene más cara"
-
Una influencer chilena viaja a Euskadi y se sorprende en un restaurante: "Es algo solo de aquí"
-
Una joven visita Vitoria y no da crédito con lo que ve: “Esto solo ocurre aquí”