7 Miller-McIntyreSe dio una paliza. 28:35 minutos de los primeros 30 en pista. Acabó con 34:36. Cumplió atrás y en ataque anotó gracias a su verticalidad para penetrar (7/8). Mal en el triple (0/4)

4 HowardA los 4:09 se fue al vestuario tras recibir un fuerte golpe en la espalda de Maric. Volvería renquenante al borde del descanso y ya no jugaría más en la segunda mitad

3 RaiesteInoperante en ataque. Tan solo una canasta tras un rebote ofensivo en su haber. En el debe también sus despistes defensivos y su falta de contundencia.

9 SedekerskisExhibición física. Un portento. El pulmón del equipo y el que más estuvo en pista con 37:12 minutos. ‘Doble-doble’ gracias a sus 13 puntos y 14 rebotes. Hizo de todo y bien.

7 KotsarPeleón. Se fajó en la zona, buscó sus canastas gracias a su calidad individual para anotar desde el poste bajo, ayudó en el rebote y además tuvo la visión para asistir.

5 MarinkovicErrático. Precipitado en ocasiones, acabó con tres pérdidas. Canastas de calidad individual a través de penetración, sufrió en defensa fruto del desgaste y estuvo bien en el lanzamiento exterior -3/8 (37%)-

4 MonekeSe nota que anda mermado físicamente. No pudo desplegar su intensidad, lo que le mantuvo en pista tan solo 9:01 minutos. Ni un punto y solo dos rebotes. No está.

7 CostelloUn tercer cuarto espectacular con 9 puntos (3/3 en tiros de 2 y en libres) y un rebote permitió al Baskonia estar metido en el partido. Muy intenso atrás, al margen de un tapón espectacular.