3 Henry El base estadounidense va mejorando cada partido y ayer llevó todo el peso de la dirección de juego baskonista con 12 asistencias durante nada menos que 37 minutos de juego, además de 9 puntos.

3 Howard Seguramente esperaba un partido más tranquilo, pero tuvo que exprimirse al máximo para compensar los agujeros dejados por el equipo en defensa. Sin su magia la victoria no habría sido posible.

14

Agónico triunfo del Baskonia ante el Betis en la prórroga Pilar Barco

2 Raieste Participó durante los primeros compases del partido y estuvo bastante acertado aportando cinco puntos y tres rebotes, aunque cuando el partido comenzó a complicarse Peñarroya prescindió de él.

3 Kotsar Fue el encargado de contener al equipo en ataque durante la primera parte con 15 puntos. Cada vez confía más en sí mismo y ayer mostró innumerables recursos en la ‘pintura’, aunque sigue fallón desde la personal.

1 Díez Peñarroya le concedió una importante suma de minutos, pero no consiguió aprovecharlos bien. Mezcló alguna buena acción con errores en situaciones relativamente sencillas para poder anotar.

1 Kurucs No estuvo del todo mal en lo estadístico, pero es cierto que el equipo se resintió durante los minutos en los que estuvo él en la dirección en lugar de Henry. Necesita mayor claridad de ideas.

1 Marinkovic No tuvo su mejor día en el lanzamiento e incluso falló los dos tiros libres que intentó, aunque sus dos únicos triples llegaron en momentos importantes. Le quitó el trabajo sucio a Howard durante la prórroga.

1 Sedekerskis No fue su mejor manera de celebrar su partido número 200 con el Baskonia. Se contagió de la pasividad defensiva del resto del equipo y no aportó ese punto de intensidad y energía que habitualmente aporta.

2 Giedraitis Sin hacer demasiado ruido completó un buen partido en ataque y estuvo en sus números habituales. En defensa estuvo más permisivo que otros días y cometió algún error por falta de concentración.

1 Hommes Solo pudo jugar siete minutos a causa de unas molestias en la rodilla, pero lo hizo bien durante el poco tiempo que estuvo en cancha, coincidiendo con la reacción azulgrana tras un parcial de 1-15.

1 Costello Salvó el partido al pelear el rebote decisivo del último cuarto, aunque estuvo a punto de tirarlo al fallar el primer tiro libre y meter el segundo con suspense. Sufrió ante Sylla bajo los tableros.