REAL MADRID Causeur (12), Abalde (6), Deck (12), Tavares (8) y Yabusele (12) -cinco inicial-, Williams-Goss (3), Rudy Fernández (3), Hanga (6), Randolph (4), Llull (12), Poirier (2) y Taylor (8).

BAYERN DE MUNICH Lucic (7), George, Rubit (5), Sisko (13) y Radosevic (8)-cinco inicial-, Hunter (11), Jaramaz (19), Hilliard (4), Thomas (16), Obst (9) y Zipser (5).

Parciales 24-17; 28-17; 23-25; 13-38.

Árbitros Sreten Radovic (CRO), Ilija Belosevic (SRB) y Rain Peerandi (EST)..

Pabellón WiZink Center de Madrid ante unos 6.500 espectadores

- El Real Madrid se condenó en un último cuarto en el que desapareció y aceptó un parcial de 13-38, después de haber ido ganando hasta por 20 puntos en la primera mitad, con lo que será cuarto y se enfrentará en los play off de la Euroliga al Maccabi, si éste gana al Fenerbahce el miércoles, o al Anadolu Efes en caso contrario.

A triple limpio. El Real Madrid salió enchufado desde la línea de 6.75 metros y sus cuatro primeros lanzamientos desde esa distancia acabaron dentro, 12-5 (m.3.30) con Gabriel Deck, Fabien Causeur en dos ocasiones y Alberto Abalde como protagonistas.

Todos los demonios y fantasmas se aparecieron a un Real Madrid completamente desdibujado. Volvió la desconfianza, los nervios, las pérdidas, los errores y el final fue un desastre hasta el 88-97 final tras un parcial en el último cuarto de ¡13-38!

La derrota del Anadolu Efes en Belgrado deja al Madrid sin rival asignado en play off, si el Maccabi gana al Fenerbahce el próximo miércoles será el rival, si pierde, el Anadolu Efes.

Las eliminatorias entre Barcelona y Bayern de Munich y Olympiacos y Monaco ya son oficiales.