5 Sivera | Poco se le puede achacar de la derrota en Los Cármenes. Uno de los dos goles que recibe es de penalti, que casi para, y el otro viene de un grave error de la defensa.

3 Gorosabel | Tarde muy pobre en tierras nazaríes. Cometió el penalti que supuso el 1-0 y, además, fue superado en varias ocasiones. Tampoco se mostró demasiado activo en ataque.

6 Tenaglia | Recuperó la titularidad después de bastantes jornadas y lo cierto es que no lo hizo nada mal. Fue, junto a Duarte, de los albiazules más acertados en la parcela defensiva.

5 Marín | Tuvo momentos. Si bien apareció para cortar varias transiciones peligrosas del Granada, también sufrió en exceso a la hora de defender el juego de espaldas de los delanteros locales. Se libró de una amarilla clara.

6 Duarte | Recibió, al igual que Tenaglia, la oportunidad de jugar de inicio y lo hizo bastante bien, como acostumbra. Seguro atrás, sin alardes, y voluntarioso para subir al ataque.

4 Blanco | Le costó bastante entrar en el partido, y eso hizo que perdiera muchos balones durante la primera mitad. Cuando logró asentarse, fue capaz de serle útil al equipo.

3 Guevara | El Alavés necesita que Guevara brille –también Blanco y Guridi–, y ante el Granada no lo hizo. Se vio superado en muchos momentos y se mostró errático en las combinaciones. Esta vez, además, había tenido descanso.

5 Panichelli | Fue la gran sorpresa en el once de Luis García y lo cierto es que, dentro de la pobre actuación general, él no estuvo del todo mal. Fue el único que intentó hacer algo en ataque.

3 Carlos Vicente | Tuvo alguna arrancada interesante, pero fue muy intermitente. Los extremos son una pieza fundamental en el esquema babazorro, no pueden generar tan poco peligro.

3 Rioja | Desaparecido en combate, al menos en ataque. Su ayuda en tareas defensivas no es suficiente para serle valioso al Alavés. Necesita sacar su garra, ser más incisivo y poner en apuros a los laterales rivales.

3 Samu | No estuvo, o no se le vio, sobre el césped de Los Cármenes. Ha perdido, en las últimas jornadas, esa capacidad para generar peligro de cualquier balón que llegase a su zona.

5 Abde | De más a menos. Saltó al césped como reemplazo de Rioja y, en dos arrancadas, ya hizo más en ataque que el sevillano en toda la primera mitad. Luego perdió protagonismo.

5 Sola | Le pasó similar a Abde. Fue parte de la reacción albiazul tras el descanso, pero no fue capaz de mantenerse activo durante toda la segunda mitad. Es probable que pronto vuelva a ser titular, visto lo visto.

5 Benavídez | No tuvo demasiada incidencia en el juego. Aunque se mostró acertado a la hora de cortar varios contragolpes del Granada, también perdió algún que otro balón peligroso.

5 Kike García | Sin contar con demasiado protagonismo, al igual que el resto de suplentes, sí que dio cosas diferentes al Alavés en ataque. No generó, eso sí, ocasiones claras de gol.

5 Giuliano | Corre mucho, y eso es de valorar, pero debe aprender a hacerlo con más sentido. En Los Cármenes, al menos, tuvo en sus botas las mejor ocasión babazorra de la tarde.