Apuesta por el turismo sostenible en Álava
La comarca de Rioja Alavesa se convierte en punta de lanza del nuevo turismo que quiere buscar y potenciar Álava
La comarca de Rioja Alavesa se convierte en punta de lanza del nuevo turismo que quiere buscar y potenciar Álava. Una llegada de visitantes de calidad, que conciban el vino y la gastronomía como un elemento de excelencia, diferenciador, sostenible con el entorno e, igual de importante, que sea inclusivo.
¿Turismo de calidad o turismo de cantidad?, ¿Cómo colocar lo local frente a lo global?, ¿Qué turismo ofrecer?, ¿Qué turistas buscar?
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DIARIO DE NOTICIAS DE ÁLAVA y la Diputación Foral de Álava se adentran en la preciada vida de la comarca vitivinícola alavesa, de merecida fama internacional para intercambiar con representantes de la Cuadrilla, ayuntamientos, agentes culturales y turísticos y empresas vinculadas al enoturismo de la zona cómo han sido los efectos de la pandemia en el turismo de Araba y cuales son los objetivos a partir de ahora.
Un análisis que se podrá compartir a partir del jueves en nuestra página web a partir de las 11.00 horas de la mañana.
Más información del evento aquí.
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