Primer día con el interior de los bares abierto en Vitoria
Los hosteleros de Vitoria reciben con alegría contenida la noticia de que sus clientes pueden entrar a sus locales a consumir, más allá del horario de desayunos y comidas, porque recuerdan que siguen vigentes otras restricciones
This browser does not support the video element.
Con alegría contenida. Así es como se puede resumir cómo han acogido hoy los hosteleros de Vitoria, entre los propietarios de estos locales que ha consultado DIARIO DE NOTICIAS DE ÁLAVA en el barrio de Judimendi, la reapertura del interior de sus locales después de que el municipio saliera ayer oficialmente de la zona roja, tras haber logrado que su tasa de incidencia acumulada bajara de los 400 casos de coronavirus.
This browser does not support the video element.
Y es que aunque están contentos porque sus clientes puedan entrar en sus establecimientos a cualquier hora, ya que desde el 7 de abril solo lo podían hacer en horarios de desayuno (de 6.30 a 9.30 horas) o de comida (de 13.00 a 16.30 horas), lamentan que sus locales todavía están sujetos a otras limitaciones.
This browser does not support the video element.
Restricciones
Recuerdan, por ejemplo, que su interior sigue con el aforo restringido al 50%, sin que la clientela pueda consumir de pie o en la barra y en agrupaciones de un máximo de cuatro personas en las mesas. Y que tienen que cerrar todos los días a las 20.00 horas.
Temas
Más en Araba
-
Amnistía Internacional y Oxfam Intermón se movilizan este lunes en Vitoria "contra la venta de armas a Israel"
-
El auge de las newsletters: ¿una alternativa a las redes sociales?
-
Arqueras de Vitoria combaten el cáncer de mama
-
408 alaveses aspiran a formar parte de la quinta promoción de la Euskal Polizia