Una cada vez más conocida franquicia de cachopos se ha fijado en Vitoria para abrir su primer local.
Y el establecimiento elegido para su desembarco en la capital alavesa ha sorprendido a muchos vecinos, sobre todo de los barrios de Aranbizkarra y Arana.
El famoso Egon Toki, un histórico bar de los de siempre frente al instituto Jesús Obrero, se ha transformado para pasar a ser Kachopo King.
Tiernos filetes de carne rellenos de jamón y queso ya han empezado a conquistar a muchos paladares en Vitoria.
Ubicado en la calle Pedro Orbea 10, los cachopos asturianos ya se pueden disfrutar en 11 variedades diferentes y dos tablas degustación con patatas fritas y pimientos de Padrón.
Por ejemplo, clientes que ya lo han probado destacan el Kachopo Blue, con ternera asturiana, relleno de lacón, queso azul de cabra y pimientos del piquillo.
O también está el Kachopo de lomo de cerdo adobado, relleno de jamón, queso manchego y pimientos del piquillo.