Nueve grupos escolares formados por un total de 202 alumnos y alumnas han tomado parte este martes en esta segunda edición del concurso dirigido a sensibilizar sobre la importancia de la gastronomía sostenible. Los tres equipos mejor clasificados visitan el Mercado de Abastos de Vitoria-Gasteiz estos días con productores y productoras de Euskadi y participan en la realización de un menú bajo la supervisión del cocinero Asier Moreira, del restaurante Bode.
En imágenes: Gastro Haziak sensibiliza a los txikis en Abastos sobre la importancia de la gastronomía sostenible
DNA
Nueve grupos escolares formados por un total de 202 alumnos y alumnas han tomado parte este martes en esta segunda edición del concurso dirigido a sensibilizar sobre la importancia de la gastronomía sostenible. Los tres equipos mejor clasificados visitan el Mercado de Abastos de Vitoria-Gasteiz estos días con productores y productoras de Euskadi y participan en la realización de un menú bajo la supervisión del cocinero Asier Moreira, del restaurante Bode.
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Nueve grupos escolares formados por un total de 202 alumnos y alumnas han tomado parte este martes en esta segunda edición del concurso dirigido a sensibilizar sobre la importancia de la gastronomía sostenible. Los tres equipos mejor clasificados visitan el Mercado de Abastos de Vitoria-Gasteiz estos días con productores y productoras de Euskadi y participan en la realización de un menú bajo la supervisión del cocinero Asier Moreira, del restaurante Bode.
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