BARAKALDO Jon Ander, Reyes (Olasagasti, 84´), Alonso, Castrillejo (Torrealdai, 52´), Pedernales, Gallastegui (Hierro, 72´), B. Álvarez (Mayordomo, 72´), Felipe, Txoperena, Obeso (Argente, 84´), Mayo y Nates.

AMURRIO Maturana, Hidalgo, Castellano, J. Rodríguez, B. León (Añibarro, 81´), B. López, Olazabal, Arruabarrena (Marco, 61´), Montes, Peciña y Uliarte (Solaun, 88´).

Goles 1-0 (60´): Txoperena. 2-0 (622´) B. Álvarez. 2-1 (65´): Peciña. 2-2 (74´): B. López. 3-2 (97´): Txoperena.

Árbitro Villaquiran Bidegain (Colegio vasco). Tarjetas amarillas a Castrillejo, B. Álvarez: J. Rodríguez.

Campo Lasesarre.

- Un tanto de Txoperena con el tiempo añadido ya vencido castiga a un Amurrio que igualó la ventaja de dos goles del Barakaldo en el tramo final. Sin embargo, el tiempo añadido se cebó con el conjunto de David Calleja que vio como se le escapaba un punto. Un punto muy valioso con el que podrían haber salido de la zona peligrosa pero al final, acabó cayendo y termina la temporada regular en decimoctava posición.

La igualdad del primer tiempo se rompió en el segundo y solo iniciar la segunda mitad, el Barakaldo abrió el marcador en Lasesarre. Txoperana superaría a Maturana y, apenas dos minutos después, Borja Álvarez puso tierra de por medio con los visitantes. Muy cuesta arriba se ponía el partido para los de Calleja pero no se rindieron y, tres minutos después del segundo tanto local, Peciña recortó distancias y animó los minutos finales. De esta manera, y a falta de un cuarto de hora para el final, Borja López puso unas tablas que solo se irían con el tiempo añadido ya cumplido y con Txoperena materializando su doblete particular para castigar al Amurrio .