El Valencia logra una vital remontada en el último suspiro

liga el equipo ché se hace con los tres puntos pese a haber ido perdiendo hasta el ‘86

VALENCIA Cillessen, Thierry, Gabriel Paulista, Hugo Guillamón, Gayá, Wass (Manu Vallejo, m.81), Carlos Soler, Racic (Oliva, m.80), Álex Blanco (Guedes, m.66), Kang In Lee (Gameiro, m.66) y Maxi Gómez (Lato, m.90+3).

VILLARREAL Asenjo, Foyth, Albiol, Pau Torres, Estupiñán (Pedraza, m.46), Chukwueze, Parejo, Capoue (Jaume Costa, m.72), Moi Gómez (Bacca, m.88), Gerard Moreno y Paco Alcácer (Manu Trigueros, m.46).

Goles 0-1, m.40: Gerard Moreno, de penalti. 1-1, m.86: Soler, de penalti. 2-1, m.91: Guedes.

Árbitro Estrada Fernández (comité catalán). Amonestó por el Valencia a Racic, Carlos Soler y Gayá, y por el Villarreal a Foyth, Capoue y Albiol.

Estadio Mestalla.

- El Valencia remontó con un gol en el minuto 86 y otro en el 91 ante el Villarreal en un duelo de urgencias para ambos equipos en el que los locales encontraron un bálsamo a sus problemas y los visitantes un castigo severo.

El Villarreal malogró la posibilidad de una victoria que prácticamente tenía en sus manos y buena culpa de ello la tuvo Cillessen, portero del Valencia, que realizó paradas de mucho mérito. Un penalti transformado por Gerard Moreno a cinco del descanso tras una mano de Gayà que revisó el árbitro a instancias del VAR adelantó al Villarreal, pero un penalti de Moi Gómez sobre Maxi Gómez propició el 1-1 transformado por Carlos Soler antes de que un gran zurdazo de Guedes en la prolongación dejara los puntos en Mestalla.