- La segunda eliminatoria de Copa comenzó con doble sorpresa, por la eliminación del Celta y el Getafe ante dos equipos de Segunda B.

En el caso del equipo gallego fue además de manera estrepitosa: 5-2 ante el Ibiza Eivissa, que ya en el minuto 28 vencía por 3-0. Las rotaciones del entrenador Coudet -incluidos cuatro jugadores del filial- y la mala adaptación al césped artificial provocaron que el Celta fuera arrollado por un Ibiza cuyos aficionados acabaron cantando en las gradas "El Ibiza es de Primera" y "Eo, eo, eo, esto es un chorreo".

Por su parte, el Córdoba superó al Getafe (1-0) en un partido en el sacó partido de su orden ante un adversario incapaz de reaccionar al gol tempranero de Willy Ledesma (minuto 6) que noqueó a los de José Bordalás, que prolongan en este torneo su estado de crisis.

El Villarreal sí que consiguió pasar a la siguiente ronda, merced a su amplia victoria ante el Zamora (1-4). Tras adelantarse por 0-2, con tantos de Carlos Bacca (minuto 31) y Yéremi Pino (43), el Zamora marcó antes del descanso y mantuvo cierta incertidumbre hasta que Fer Niño logró el 1-3 en el minuto 73.

El Sevilla logró un triunfo relativamente cómodo en Linares (0-2), con goles al filo del descanso y nada más comenzar el segundo tiempo (Óscar y el Linares, en propia puerta).

La noche aún guardaba otra sorpresa, porque el Alcorcón, siempre combativo en Copa, tumbó al Zaragoza, si bien la sorpresa no fue tanta porque los maños no pasan su mejor temporada en Segunda.

Y por fin, rayando las doce, el Marbella Valladolid, que se fue a la prórroga, se saldó con en favor de los de Pucela con golazo agónico de Plano -bigoleador- en el 115.