n secreto que no sale en los anuncios de helados es que los barquillos esos con los que se hacen los sandwichs se quedan blandengues a poco que les dé la humedad. Si no eres rápido comiéndotelo, se te deshacen en los dedos y es un pringue tirando a feo. Por eso, una mente pensante decidió que lo que mejor le iba a un bloque de helado era una robusta y contundente galleta y creó el Maxibon: helado de nata con pepitas de chocolate y auténtica galleta de soporte, indestructible frente a los endebles barquillos. El sueño del monstruo de las galletas hecho realidad para los meses de verano. ¿Hay una combinación más apetitosa, dulce y diabética que helado y galleta juntos? Maxibon se dirigió rápidamente al público adolescente y ligón, como casi todos los helados en realidad. El éxito fue tan grande que al final lo sacaron en formato cucurucho, traicionando el espíritu original, pero hicieron un anuncio muy loco con David Villa para disimular. Los anuncios aguantan cualquier cosa, más que un barquillo y una galleta juntas. J. Gorriti

Maxibon

Es una de las marcas más reconocibles de helados Nestlé y cuenta con cuatro variedades: cereal mix, nata, cookie y black cookie, además de la tarrina Maxibon Pops y Maxibon Cono (cucurucho).