Javi Rivero, hoy en ‘Joseba Arguiñano Sukalerrian’
- El cocinero Javi Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, será el encargado de preparar hoy el menú del programa Joseba Arguiñano Sukalerrian. Javi llega a la cocina de Joseba con una propuesta gastronómica: Beicon casero en caldo de atún.No será la única receta especial del programa: En la Benta de Ultzama mostrarán un plato a base de carne de ciervo, mientras que en restaurante Museo del Órgano de Gasteiz prepararán galette con setas shitake. El programa Joseba Arguiñano Sukalerrian se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, ETB1 y eitb.eus.
Y en el programa Udak Dakarrena Julian Iantzi tendrá en el plató a Leire Martínez, cantante de La Oreja de Van Gogh, y a la periodista y actriz Maitena Salinas. Iantzi también entrevistará a Ion Areitio, campeón de Europa de Trial, y Maria Intxaustegi, que ha pasado el confinamiento navegando en un velero entre Argentina y los Países Bajos.
Temas
Más en Cultura
-
“Desde el Premio Nacional, estoy en una especie de Día del Libro continuo; no paro”
-
La biblioteca Koldo Mitxelena acoge la muestra ‘Ojo por ojo, todos ciegos’
-
El ciclo de conciertos de Artziniega vive su octava edición de mayo a julio
-
“Mitoek iradoki egiten dute begi hutsez ikusten den mundua baino gehiago dagoela”