Un hecho que el delantero Borja Viguera ha querido recordar en un emotivo vídeo de apoyo a todos los alavesistas, que este sábado se juegan precisamente en Las Palmas el ascenso directo a Primera División.

En aquel partido de 2014, Viguera sentenció el encuentro desde el punto de penalti (0-2) en el minuto 72.

El Alavés logró una importante victoria ante Las Palmas hace nueve años, en enero de 2014. DNA

Vistiendo la misma camiseta con la que logró la victoria, el futbolista ha enviado el siguiente mensaje:

"Kaixo alavesistas, soy Borja Viguera. Con esta camiseta ganamos nosotros en Las Palmas. Seguro que el sábado vosotros también lo haréis. Mucho ánimo y a por ellos. Goazen Glorioso"

Con el Alavés desde 2012

En julio de 2012 el Alavés anunció el fichaje de Borja Viguera, donde concluyó la temporada regular con 13 tantos en 33 encuentros que contribuyeron a que el equipo obtuviera el primer puesto en el grupo I de la Segunda División B.

En el partido de ida de la promoción frente al Jaén marcó un gol de penalti en el minuto 92 que estableció el 1-1 definitivo en el marcador.

Y en el histórico partido de vuelta, otro gol suyo dio la victoria por 1-0 al Alavés para conseguir finalmente el ascenso a Segunda División.

Viguera continuó en el club babazorro durante la temporada 2013-14.