1 Sivera No tuvo mucho trabajo. Pese a tener un hombre más, el Zaragoza apenas atacó la meta albiazul y, cuando lo hizo, tampoco fue con claridad. El mejor remate, en la última acción, fue a las manos del alicantino.

2 Tenaglia Ofreció un buen rendimiento defensivo y, como siempre, trató de ayudar al equipo en ataque. No obstante, se nota que es más llegador, no destaca tanto como Arroyo a la hora de colgar balones al área.

2 Abqar Una nueva gran actuación del central marroquí. Se mostró muy seguro durante todo el encuentro y, en estos momentos, la única duda es hasta dónde puede llegar; encaja bien con Maras.

2 Maras Le costó al principio de la temporada, seguramente por haber llegado tarde, pero el rendimiento de Maras ahora mismo es notable. Es un líder cuando toca defender acciones de estrategia del rival.

2 Duarte Después de su ausencia en Santander por sanción, el almeriense regresó al once y lo hizo con una de sus actuaciones habituales. Bien en defensa, no tanto en ataque, pero importante en todo momento.

0 Benavídez Es una pieza fundamental en este Alavés de Luis García Plaza, pero debe ser consciente de los límites del reglamento. Su entrada a Mollejo es muy peligrosa y eso se castiga con roja en el fútbol europeo.

1 Moya Más desaparecido de lo esperado. Mientras el ‘Glorioso’ estuvo en igualdad numérica, el extremeño no supo cómo llevar la batuta del centro del campo y eso lo notaron sus compañeros, muy inofensivos en ataque.

3 Jason Su mejor partido con el conjunto babazorro. Además del golazo de falta, se mostró muy activo en todo momento, aunque no siempre acertado, y estuvo muy cerca de marcar también el 2-0 con un cabezazo.

2 Rioja No tan acertado como en sus mejores días, pero sí muy activo. Se nota mucho cuando Rioja, pese a no poder marcar o superar a los rivales, participa en el juego, pues obliga a los rivales a centrarse en él.

2 Miguel Aunque se mostró bastante errático en sus decisiones, tener un delantero tan peleón como él ayuda mucho al Alavés. Si encuentra su versión más efectiva, lo tiene todo para llevar al club a la máxima categoría.

1 Arroyo Saltó al césped en la segunda mitad, a falta de 15 minutos y la prolongación para el final, y aportó músculo. Tanto de delantero como de extremo y carrilero, el colombiano agitó el encuentro con su veloz ritmo.

-Javi López Pese a la expulsión de Benavídez, y el esfuerzo extra que eso conlleva, Luis García no hizo cambios hasta la recta final del partido y, entonces, jugadores como Javi López apenas pudieron participar en el juego.

-Laguardia El capitán, que volvió a estrenarse ante su afición, entró al encuentro en el minuto 88 y, en consecuencia, su participación fue mínima. Aun así, se mostró como el líder que es en las últimas jugadas de la contienda.

-Abdallahi Al igual que el central maño, Abdallahi saltó al césped del Paseo de Cervantes en el minuto 91 y, por ende, apenas entró en juego con el balón. Jugó, eso sí, de delantero, como ya lo había hecho previamente.

1 Guridi Apagado, sin energía. Una de las labores del técnico babazorro es recuperar la mejor forma de Guridi, quien se ha perdido en los últimos encuentros. Sobre todo, teniendo en cuenta que él es la clave del 4-2-3-1.