El Campus del Vino comenzará su construcción a finales de este año
EDA Drinks & Wine Campus prevé desarrollar quince iniciativas formativas dirigidas al sector a lo largo de 2025
Este 2025 se perfila como un año fundamental para el denominado Campus del Vino que acogerá Álava de la mano del Basque Culinary Center. Y es que este año está previsto que comiencen las obras de construcción de sus sedes en Vitoria y Laguardia, a cargo del proyecto del estudio portugués Carvalho Araújo.
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“Este proyecto no solo busca ser un referente educativo y de investigación, sino también convertirse en un motor de transformación para el sector de las bebidas y el vino, fomentando la colaboración, la innovación y la sostenibilidad, y marcando un antes y un después en la forma en que entendemos el futuro del sector y del territorio, ha explicado Joxe María Aizega, director general del Basque Culinary Center.
Así lo ha explicado en el marco de la jornada Rioja Alavesa: tradición, calidad progreso y futuro que se ha celebrado hoy en Laguardia.
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Planes formativos
Este año, además, EDA Drinks & Wine Campus prevé desarrollar quince iniciativas formativas dirigidas al sector, entre las que destaca Gotas de Aprendizaje, unas jornadas en las que se intercambiarán experiencias y reflexiones sobre el sector.
Además, se volverán a organizar los encuentros de Jóvenes Talentos del Mundo del Vino, uno de ellos en Euskadi, con el objetivo de fortalecer la comunidad, y también se seguirán dando pasos en la presentación y socialización de EDA en diferentes foros como el BCN Wine Week en febrero.
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