Kutxabank Araski buscaba una victoria tras cinco derrotas consecutivas fuera de casa y el esfuerzo ha tenido su recompensa. El conjunto gasteiztarra visitaba esta tarde a las 18.30 horas al Embutidos Pajariel Bembibre. El Araski ha dominado el encuentro desde el principio del partido y ha asegurado la victoria tras un una impecable segunda parte, donde el Araski ha logrado un parcial de 0-18 de salida en el tercer cuarto.

Las de Made Urieta llegaban con necesidad de una victoria fuera de casa, hasta la fecha ha ganado tres de los diez compromisos disputados. Sin embargo, el conjunto gasteiztarra encadena cinco derrotas seguidas fuera de casa. Esta vez visitaba a un Embutidos Pajariel Bembibre que cierra la tabla con tan solo un triunfo en 20 jornadas.

Tamara Sada ha sido la gran protagonista del encuentro, la que ha marcado las primeras canastas para marcar distancias desde el primer cuarto, que ha terminado 11-19. El Araski llegaba al descanso 27-33 para en una segunda parte dejar sin opciones al rival. El encuentro ha acabado 48-78 dejando al conjunto gasteiztarra décimo en la clasificación.