Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Ana Juanena _ directora de Certificaci�n de INTIA - Reyno Gourmet.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Cayo Mart�nez _ Conservas Viuda de Cayo.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Eduardo D�az _ GRUPO AN.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Javier Medrano _ Conservas Medrano.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Luis Pablo - Eroski.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Mesa Sectorial de conserveras vegetales.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Mesa sectorial conserveras vegetales.jpg
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.
Convocados por DIARIO DE NOTICIAS (GRUPO NOTICIAS) y con el patrocinio de Eroski, los agentes que conforman la estratégica industria conservera vegetal navarra realizaron esta semana una radiografía del sector, tras el azote de la pandemia y los afectos de la actual inflación, en la que todos pusieron en valor la materia prima “de alto valor añadido” que tenemos en nuestra tierra. Empresas conserveras, representantes institucionales y las firmas de distribución coinciden en la importancia de preservar “la calidad para que el consumidor reconozca el producto”.