Alavés
El sentimiento albiazul se desborda en las redes tras asegurar la permanencia
Día de la gastronomía sostenible Día de la gastronomía sostenible
Euskal Gaztak, elaborados con Leche del País Vasco
- Elaborados con Leche del País Vasco, Euskal Gaztak mantienen la tradición quesera de Euskadi poniendo en el mercado quesos de gran calidad. Las nuevas variedades: Fraisoro, Otzara, Saroi, Latxa Urdina, Txuria y Auntzai, conseguidas con distintos tipos de leche de vaca, cabra u oveja, presentan muy diferentes sabores y texturas.
Temas
Más en Sociedad
-
Detenido un joven por apuñalar a su padre en un club de alterne a las afueras de Santiago
-
La sobrecarga de trabajo y la falta de sueño ponen en peligro la salud de los médicos
-
Salburua gizarte etxeak jai batekin, erakusketa batekin eta auzoaren bilakaerari buruzko ipuin batekin ospatuko du bere hamargarren urteurrena
-
OpenAI da marcha atrás y no se convertirá en una organización con ánimo de lucro