Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
En imágenes: sorpresa en un bar de Vitoria al probar sin saberlo los mejores huevos rotos
DNA
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.
Una carta llena de cosas muy ricas. Rabas de kalamar, puntillitas, piparras, kazón en adobo, tortillitas de kamarón, kallos kon morros, kokinas, revuelto de bakalao,... Una larga lista que sale de una cocina en Vitoria donde la fusión entre las gastronomías vasca y andaluza está tan presente que es su auténtica seña de identidad. Igual que la letra 'K'. Un pequeño restaurante del Casco Viejo que lleva años con el comedor lleno y que ha sorprendido a más de uno por uno de sus platos que hay en la carta.