El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
En imágenes: 'Show cooking' en Abastos para aprovechar las sobras
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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El Ayuntamiento de Vitoria organizó este miércoles un show cooking en el aula de cocina del mercado de Abastos para crear el menú más sostenible, y sabroso de esta Navidad y animar a comerciantes, hosteleros y ciudadanía a realizar compras y comidas sostenibles, prevenir el desperdicio y separar el residuo orgánico. Unai Fernández de Retana y Ainhoa González pusieron el foco y sacaron buen provecho a las sobras alimentarias que se generan estos días de Navidad y que se pueden reducir elaborando recetas adaptadas, como hacían generaciones pasadas.
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