ARABA
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Nata montada, bizcocho emborrachado y crema pastelera, el rico postre de Vitoria de Joseba Arguiñano
La forma tradicional de servirlo es en cazuelas de barro individuales, pero el cocinero ha optado por los vasitos
Tradicionalmente se sirve en cazuelas de barro, aunque también se puede ver en muchas ocasiones presentado en copa o en un vaso de cristal para poder admirar perfectamente las tres capas que lleva.
Joseba Arguiñano nos enseña a través de un vídeo a elaborar el goxua, "un dulce típico de Vitoria elaborado a base de nata montada, bizcocho emborrachado y crema pastelera caramelizado. ¡Una delicia!", tal y como el propio cocinero explica en redes sociales.
A través de Facebook, Arguiñano muestra en un vídeo de casi cuatro minutos de duración la preparación de esta delicia.
Truco:
Para diluir la harina de maíz el líquido debe estar frío.
Consejo:
Si no tienes magdalenas, puedes utilizar restos de un bizcocho para preparar el goxua.
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