El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
En imágenes: Agricultores y ganaderos despliegan su Feria en el Campus
Josu Chavarri
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.
El entorno del campus universitario se ha transformado en un enorme escaparate del agro alavés para dar acoger la Feria Agrícola de Santiago, donde se da a conocer una selección de los mejores alimentos producidos y cultivados en Álava y una gran variedad de animales criados en el territorio. En esta oportunidad, los protagonistas de la feria son las más de 1.500 familias dedicadas a la producción de vino en Rioja Alavesa.