Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
En imágenes: Arranca la cosecha de la sal de Añana en el Valle Salado
Jorge Muñoz
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana
Bittor Arginzoniz, del Asador Etxebarri, segundo mejor restaurante del mundo, ha inaugurado este lunes la cosecha de la sal 2024 en el Valle Salado de Añana