Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
En imágenes: Eguía y Baigorri crean una nueva bebida: café infusionado en vino
Jorge Muñoz
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.
Cafés Eguía y Bodegas Baigorri han unido su saber y buen hacer para crear una nueva bebida apropiada para el desayuno por sus propiedades saludables, que el próximo año saldrá al mercado. Se trata de un café infusionado en vino, que aprovecha lo mejor de ambos productos manteniendo el rico sabor a café tostado.