Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
En imágenes: Simplemente, tomates con sabor a tomate
Markel Fernández
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
En imágenes: Simplemente, tomates con sabor a tomate
Markel Fernández
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
En imágenes: Simplemente, tomates con sabor a tomate
Markel Fernández
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
En imágenes: Simplemente, tomates con sabor a tomate
Markel Fernández
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
En imágenes: Simplemente, tomates con sabor a tomate
Markel Fernández
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
En imágenes: Simplemente, tomates con sabor a tomate
Markel Fernández
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.
Simplemente, tomates con sabor a tomate. Así resume Iñaki López Azkorra una vida dedicada al cultivo en Erandio, primero junto a su aita y ahora al frente de su propio proyecto. Su pasión es tan intensa como el sabor de sus tomates, y desde Gaztenpresa de LABORAL KUTXA lo apoyaron para seguir haciendo lo que más le gusta.