Lezama - El ciclocrós alavés vivió ayer una matinal de enorme éxito a nivel femenino en el Campeonato de Euskadi que se celebró en la localidad vizcaína de Lezama. Paula Suárez completó una tremenda exhibición sobre el circuito para proclamarse campeona autonómica de su categoría de edad, la sub-23, y también para llevarse el título a nivel absoluto entre las féminas. La vitoriana del equipo Laboral Kutxa cruzó la línea de meta en un tiempo de 44:25, con 53 segundos de ventaja sobre Olatz Odriozola, que fue segunda, y casi seis minutos de renta con respecto a Zaloa Trevilla, que fue tercera. Un triunfo prácticamente por aplastamiento que vino a reafirmar el gran estado de forma en el que se encuentra una Paula Suárez que está siendo una de las grandes protagonistas de la temporada de ciclocrós. Este doble triunfo se vio refrendado por la victoria en categoría cadete de la también alavesa María Módenes, que completó una matinal sensacional en Lezama para las competidoras de la provincia. La ciclista del Arabarrak recorrió el circuito en 30:50, con cinco segundos de ventaja sobre Naia Arregi y 25 respecto a Lidia Taras. - DNA