BARCELONA Laprovittola (10), Higgins (13), Sergi Martínez (4), Mirotic (7), Sanli (4) -quinteto inicial- Davies (6), Kuric (12), Jokubaitis (11), Smits (6), Hayes (2), Oriola (2) y Caicedo (2).

URBAS FUENLABRADA Novak (11), Armand (2), Emegano (10), Cheatham (12), Alexander (13) -quinteto inicial-, Ristic (6), Samar (2), Vicedo (5), Bagayoko (-), López (-), Chema González (6) y Macoha (2).

Parciales 21-19; 13-15; 23-16 y 22-19.

Árbitros Óscar Perea, Jorge Martínez y David Sánchez. Eliminados: Sanli (m.39).

Pabellón Palau Blaugrana (3.759 espectadores).

- El Barça sigue invicto en la Liga Endesa después de vencer ayer en el Palau Blaugrana al Urbas Fuenlabrada por 79-69 tras un choque en el que los azulgrana no dieron opción a su rival en la segunda mitad. El Barça, la mejor defensa de la liga (68 puntos de media) frenó al mejor ataque, el Fuenlabrada (86,6), merced a la mejora defensiva azulgrana en la segunda parte y a un parcial de 14-2 al inicio del ultimo cuarto (71-52).

El Barça, por medio de Nico Mirotic y Cory Higgins, abrió brecha rápidamente, aunque los fuenlabreños reaccionaron bien con acierto en el triple. Los visitantes dominaron la mitad del segundo cuarto (28-34, m.17), pero el retorno de Mirotic y la efectividad de Davies en ataque, junto a un paso adelante de la defensa azulgrana lograba que se llegara al descanso con empate a 34.

El Barça subió líneas en defensa al inicio del tercer cuarto y en ataque se nutrió de balones al poste bajo para Brandon Davies. El Fuenlabrada, por su parte aguantaba bien por medio de Kyle Alexander y los triples de Cheatham.

Con 57-50 se entró en el último cuarto, que no empezó bien con la cuarta falta de Sea Armand y canastas cercanas de Smits y Sertaç Sanli. La reacción no llegó y Jokuvaitis, una pesadilla para la defensa visitante, colocaba el 67-52 en el minuto 33, tras el que los dos equipos se dejaron llevar hasta el 79-69 final.