viajes
La escapada ideal para este verano, a menos de una hora de Vitoria: un tesoro de la naturaleza
El BCC acoge la presentación de productos de Castilla
- La despensa de Tierra de Sabor ha participado en las jornadas sobre los productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León que se han celebrado en el Basque Culinary Center. Los alumnos del tercer curso del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de esta institución académica, referente internacional en el mundo de la gastronomía, han tenido la oportunidad de conocer durante dos jornadas productos como el Lechazo de Castilla y León, el Cochinillo de Segovia, queso o los vinos de todas las denominaciones de origen de esa comunidad. Tierra de Sabor cuenta en la actualidad con más de 900 empresas y cerca de 6.000 productos llevan en sus etiquetas.
Temas
Más en Araba
-
Detenida en Vitoria una cuidadora domiciliaria y su cómplice tras robar joyas de los domicilios en los que trabajaba
-
El Ayuntamiento creará otras 25 plazas para Policía Local antes de que “acabe la legislatura”
-
Juan Carlos Antolín: "Es imprescindible contar con personal cualificado"
-
Talento joven alavés al servicio de la viticultura