Síguenos en redes sociales:

Sergi Arola mostrará sus tapas en el Palacio Europa

El conocido chef estará presente en la jornada inaugural del Miniature pintxos congress

Sergi Arola mostrará sus tapas en el Palacio Europaefe

vitoria - El cocinero Sergi Arola acudirá a Vitoria en marzo para participar en la jornada inaugural del Miniature pintxos congress y mostrar su cocina de tapas. La sexta edición de este evento culinario tendrá lugar del 4 al 6 de marzo en el Palacio Europa, convirtiendo de nuevo a Gasteiz en la capital de los pintxos, las tapas y la cocina en miniatura.

Sergi Arola desarrolla su alta cocina en el Penha longa resort de Sintra de Portugal, en su restaurante Lab, donde ya ha alcanzado el reconocimiento de la guía Michelin, que le ha otorgado su primera estrella. Además, propone una cocina más informal tanto en Cormorán, en Santander, como desde hace pocas fechas en el V Vegas, un restaurante en un casino, donde quiere ir más allá del concepto convencional.

Pionero en desarrollar el concepto de menú pica-pica a finales de los noventa, Arola ha vuelto a Madrid al V Club feat, Arola, donde se dispone a recuperar “el espíriti del 97”.

“No es sólo un mundo de sabores para todos los paladares, sino una experiencia única, que se vive en conjunto con el entorno: la vivencia de un espectáculo para la vista, el oi?do y hasta el tacto”, destaca la revista Azar sobre la cocina de del conocido chef, sobre el que algún medio de comunicación definió su regreso a Madrid como “la vuelta del ave Fénix”

En su carta, Arola incluye entre otras recetas sus famosas patatas bravas, su bomba Barceloneta, el bocata de calamares con pan de tinta y sus alitas fritas con salsa kimchi y cebolleta tierna, junto a otras tapas. - DNA