Vinos de Rioja Alavesa, txakolis de Aiaraldea, Euskal Sagardoa así como quesos, pan, miel, trufa de Montaña Alavesa o aceites de oliva virgen extra, estarán presentes del 1 al 3 de marzo en la tradicional cita de producto alimentario y gastronómico, la Feria Gustoko que acoge el Bilbao Exhibition Centre. De la mano del Departamento de Sostenibilidad, Agricultura y Medio Natural que dirige, Amaia Barredo, cerca de 20 pequeñas y pequeños productores podrán dar a conocer lo mejor del territorio, así como poder probarlos en una feria que estará abierta al público durante todo ese fin de semana.

El stand Arabako Elikagaiak estará ubicado con el número letra G20, en la zona centro de la superficie, donde diferentes productores y elaboradores se darán cita para mostrar los productos de Araba. Además de la exposición y venta en el propio stand, también habrá presencia de otros productos de Araba en el showcooking y cata profesional como la lechuga Martina, adscrita al Arca del Gusto de Slow Food, vinos de Rioja Alavesa como la pequeña bodega González Ayala de Laguardia y los vinos ecológicos de Berarte, la Sal de Añana, la patata Paturpat o los destilados de Basque Moonshiners entre otros.

La feria es el punto de encuentro perfecto para productores y artesanos comprometidos con sus raíces. Hasta la fecha son más de cien las firmas expositoras que han confirmado su participación en la quinta edición de esta feria de producción sostenible y la elaboración artesanal.