madrid - A las 14.0, Cocina con Bruno estrena hoy otra temporada en Nova. El cocinero vasco Bruno Oteiza comienza su quinta etapa en el canal de Atresmedia para seguir mostrando cómo convertir la cocina casera en cocina de vanguardia. Lo que realmente diferencia a Bruno Oteiza son los pequeños detalles, originales e imaginativos, que hacen que sus platos tengan siempre una presencia muy apetecible. De lunes a viernes y durante 30 minutos, Bruno mostrará todo lo que hay que saber para cocinar sabrosos platos con productos de temporada. Para ello se acercará al mercado y enseñará a elegir bien los ingredientes con los que después se va a trabajar en casa. También explicará cómo surge la idea del plato del día y las posibles combinaciones de los diferentes productos. Finalmente, enseñará a elaborar paso a paso la receta, con todo lujo de detalles, para que no haya ninguna duda cuando el espectador se ponga manos a la obra. Costillas de cerdo caramelizadas con boniato asado y maíz dulce crujiente es la receta que Bruno Oteiza ha elegido para comenzar. - DNA