RUTAS Y VIAJES
El impresionante bosque vasco con “árboles de ciencia ficción”
Día de la gastronomía sostenible Día de la gastronomía sostenible
Cereales de Álava, materia prima para Euskal Ogia
-Los Cereales de Álava son la materia prima de Euskal Ogia. Pan elaborado por profesionales panaderos/as de Euskadi respetando las etapas naturales de su transformación, con masa madre, larga fermentación y sin aditivos. Con excelente sabor y versatilidad, se presenta en tres formatos: barra, chapata y hogaza. Una forma responsable y sostenible de consumir pan.
Temas
Más en Sociedad
-
Elhuyarrek Euskal Herriko bikoizketa automatikoko lehen plataforma sortu du
-
Así será 'Critterz', el primer largometraje animado hecho con inteligencia artificial
-
Detienen en Girona a Vittorio Raiola, líder de un clan de la Camorra italiana
-
Activistas de Sortu colocan pancartas con 'Gora Euskadi Askatuta' en Cuelgamuros