Sasa Obradovic
"No llegué a un acuerdo con el Baskonia; prefiero pelear por trofeos"
Día de la gastronomía sostenible Día de la gastronomía sostenible
Cereales de Álava, materia prima para Euskal Ogia
-Los Cereales de Álava son la materia prima de Euskal Ogia. Pan elaborado por profesionales panaderos/as de Euskadi respetando las etapas naturales de su transformación, con masa madre, larga fermentación y sin aditivos. Con excelente sabor y versatilidad, se presenta en tres formatos: barra, chapata y hogaza. Una forma responsable y sostenible de consumir pan.
Temas
Más en Sociedad
-
Pódcast de ciencia mediante inteligencia artificial para alcanzar una divulgación accesible
-
El Gobierno español iniciará la retirada y destrucción de vehículos dañados en la DANA
-
Un incendio en un avión en el aeropuerto de Palma deja 18 heridos leves
-
Cae una red de contrabando de tabaco que movía cajetillas valoradas en 8,8 millones de euros