El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
En imágenes: Así ha sido el campeonato de Sala hostelero de Euskadi
Pilar Barco
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos
El restaurante 144 ha resultado ganador de la tercera edición del Campeonato de Sala de Euskadi, que han organizado SEA Hostelería-Ostalaritza, la Asociación de Hostelería de Bizkaia y la Asociación de Empresarios de Hostelería
de Gipuzkoa, con el patrocinio del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. Desde la primera edición, que se celebró en 2022, el objetivo de este certamen ha sido promover y premiar la calidad y la profesionalidad de los establecimientos