Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
En imágenes: el pequeño obrador de Vitoria que vende las famosas tartas 'red velvet' a toda España
Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
En imágenes: el pequeño obrador de Vitoria que vende las famosas tartas 'red velvet' a toda España
Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
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Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
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Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
En imágenes: el pequeño obrador de Vitoria que vende las famosas tartas 'red velvet' a toda España
Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
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Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
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Pilar Barco
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.
Uno de los postres más famosos del mundo sale cada semana de un pequeño obrador de Vitoria a toda España. Un local único en Euskadi que esconde la capital alavesa y desde donde Megam elabora las mejores tartas 'red velvet' y muchos otros postres caseros como el tiramisú que llegan en pocas horas a cualquier punto de la península. Porque llegan a cualquier cliente de Álava, de Bizkaia, de Valencia o de Cádiz. Da igual la distancia.