Reinventarse o morir. Es la máxima que siguen muchos hosteleros de Vitoria y Álava para seguir adelante y continuar trabajando duro en busca de nuevos clientes. Es el caso de un bar mítico de Vitoria, que le ha dado una vuelta a su cocina y a su barra para intentar diversificar su oferta y llegar a más gente.
En imágenes: un bar de Vitoria se reinventa con 2x1 en cañas en las previas del Baskonia
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Reinventarse o morir. Es la máxima que siguen muchos hosteleros de Vitoria y Álava para seguir adelante y continuar trabajando duro en busca de nuevos clientes. Es el caso de un bar mítico de Vitoria, que le ha dado una vuelta a su cocina y a su barra para intentar diversificar su oferta y llegar a más gente.
En imágenes: un bar de Vitoria se reinventa con 2x1 en cañas en las previas del Baskonia
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Reinventarse o morir. Es la máxima que siguen muchos hosteleros de Vitoria y Álava para seguir adelante y continuar trabajando duro en busca de nuevos clientes. Es el caso de un bar mítico de Vitoria, que le ha dado una vuelta a su cocina y a su barra para intentar diversificar su oferta y llegar a más gente.
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