La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
En imágenes: Concurso gastronómico y reparto de txistorra en la capital alavesa
Josu Chavarri
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.
La Plaza de la Provincia acoge el tradicional Concurso Gastronómico que cuenta con la elaboración de patatas con bacalao y revuelto de perretxikos. Asimismo, a las 12:00 horas se ha llevado a cabo el reparto de pintxos de txistorra en la capital.