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Alex Larretxi
Ver galería >El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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El Iradier Arena acoge este fin de semana la barra más grande de pintxos de mano de la novena edición del Miniature Pintxos Congress. El evento pretende sacar más de 3.000 pintxos al público, elaborados por los 23 establecimientos alaveses participantes de la semana del pintxo de la provincia. Todos están realizados con productos de cercanía y kilómetro 0, siendo los protagonistas de las elaboraciones productos como la anchoa, el boquerón, las piparras y el bacalao. Abierto al público al precio de 2,5 euros el pintxo, supone una buena oportunidad de degustar las delicatessen de los bares y restaurantes alaveses.
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