Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
En imágenes: El Machete brinda con la última cosecha de sidra euskal sagardoa
DNA
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.
Bat, bi, hiru. Topa! Las decenas y decenas de personas que ayer se acercaron al Machete lo hicieron para brindar, celebrar la última cosecha de sidra y degustar algunas de sus muchas variedades. La denominación Euskal Sagardoa elabora 110 sidras diferentes de 48 productores. Ayer se descorcharon botellas de 11 bodegas de Álava y Gipuzkoa.