El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
En imágenes: El Zaldiaran de Vitoria cumple 40 años
Josu Chavarri
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo
El 14 de abril de 1984 abrió sus puertas el restaurante que puso a Vitoria en el mapa de la gastronomía con una cocina mezcla de vanguardia y tradición. Estrella Michelin durante 14 años– y el Congreso Nacional de la Cocina de Autor, en el que cocinaron los mejores chefs del mundo