Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Imagen de la elaboración del menú de una cita anterior celebrada en el Basque Culinary Center
Basque Culinary Center
Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Foto de familia del equipo que forma parte de Ballarin Jatetxea con su jefe de cocina, Eneko Ochoa, en el centro
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Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Luis Hernani, cocinero del mano Lenta de Gasteiz
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Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Una de los espacios del comedor del Mano Lenta de Gasteiz
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Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Ana María Sánchez y Andrea Ramírez de la Peciña, del Mano Lenta.
Jorge Muñoz
Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
María y Javier Sarasua comnadan el Karmine de la calle Los Herrán número 2
PILAR BARCO
Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
María y Javier Sarasua comnadan el Karmine de la calle Los Herrán número 2
PILAR BARCO
Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Asier Moreira y Koldobika Galán están al frente del renovado Bode Jatetxea
Jorge Muñoz
Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
Fachada del restaurante KEA Basque Food en la calle San Prudencio
Pilar Barco
Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.
El Restaurante Almazen está ubicado en el municipio alavés de Añana
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Imagen del interior del Almazen
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Los responsables de Kromatiko posan con su primer Sol Repsol
Nos colamos en la cocina del Kromatiko
Fachada exterior del restaurante Bideko en Lezama
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Imagen del comedor del Bideko en Lezama
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Comedor de La Bodeguilla Lanciego de Judimendi
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Fachada del Urgora Jatetxea de Trebiño
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Este martes 9 de abril se celebra en Donostia una cena en la que participan 10 restaurantes alaveses para ofrecer una visión plural de la cocina del territorio bajo el concepto 'Araba: Producto a través de Jóvenes Miradas.