Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.
En imágenes: Así es el pastel del Tour de Francia elaborado por pasteleros alaveses
Pilar Barco
Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.
En imágenes: Así es el pastel del Tour de Francia elaborado por pasteleros alaveses
Pilar Barco
Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.
En imágenes: Así es el pastel del Tour de Francia elaborado por pasteleros alaveses
Pilar Barco
Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.
En imágenes: Así es el pastel del Tour de Francia elaborado por pasteleros alaveses
Pilar Barco
Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.
En imágenes: Así es el pastel del Tour de Francia elaborado por pasteleros alaveses
Pilar Barco
Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.
Los pasteleros alaveses han elaborado un pastel, un "eclair" de chantillí de arroz, para celebrar que Vitoria será la ciudad que acogerá la salida de la segunda etapa del Tour de Francia este próximo 2 de julio.