Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
Calçotada de Lakuakolore en Vitoria
Josu Chavarri
Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
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Josu Chavarri
Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
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Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
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Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
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Josu Chavarri
Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
Calçotada de Lakuakolore en Vitoria
Josu Chavarri
Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.
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Josu Chavarri
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Los productores ecológicos agrupados en los huertos urbanos de Lakua han celebrado una sabrosa jornada gastronómica en la que los calçots han sido los grandes protagonistas. Los más afortunados han podido saborear la cosecha de esta singular verdura plantada el pasado mes de septiembre y que, con la llegada de la primavera, alcanza su punto óptimo.