Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
La terraza con vistas sobre la Concha del restaurante Nobu.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
La sala.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
La sala.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
Canelón Wagyu O-toro.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
Chu-toro Yuzu miso.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
Ensalada: berros y salmón.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
Selección de sushi.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
El Wagyu A5 japonés.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
Flan de huevo con nueces.
Cedida
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.
Ubicado en el lujoso hotel de 5* y con vistas a la bahía de la Concha, en Donostia, el restaurante Nobu ofrece una experiencia culinaria con su menú Omakase, que integra influencias vascas con la oportunidad de disfrutar de un maridaje con txakolis de Bizkaia y Gipuzkoa. Se refleja así una sinergia entre la tradición japonesa y la autenticidad local.