Los nuevos e impresionantes menús del restaurante Zarate de Bilbao
Itziar Acereda
Ver galería >
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
El chef Sergio Ortiz de Zarate trabajando en una de sus elaboraciones en cocina.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Antxoa en salazón abierta y con piel - Restaurante Zarate
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Caviar sobre tortilla
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Kokotxas de merluza en tempura de malta tostada
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Langostino picante
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Lubina con trufa y nuez
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Merluza a la sal con puerros
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Mesa del chef
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Mi-cuit de rape y pato con wakame y manzana
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Pimiento confitado, morros de ternera y callos de bacalao con jugo de cebollas asadas.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Risotto de begihandi sin arroz.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Royal de ajoblanco con centollo y regaliz.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Salón - Restaurante Zárate
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Sardina marinada con migas y uvas.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Sergio Ortiz de Zarate.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Solomillo con setas y mejillones.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Sorbete de ostra y pepino.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar
Tiramisú de algas.
Zarate Jatetxea
Presentan combinaciones insólitas de ingredientes con todos los platos referenciados al mar