Las dos semanas que han transcurrido tras decretarse el tercer cierre de los locales hosteleros, como medida para contener la pandemia, no han hecho sino agigantar las ganas de clientes y camareros por recuperar el hábito de servir el café mañanero en la habitual taza de loza para degustarlo al otro lado de la barra. Este deseo es unánime tanto en los locales del centro y en barrios tan distantes como Zaramaga, Lakua o Sansomendi.
Los barrios de Gasteiz añoran su café en la barra
Alex Larretxi/Josu Chavarri/Pilar Barco
Las dos semanas que han transcurrido tras decretarse el tercer cierre de los locales hosteleros, como medida para contener la pandemia, no han hecho sino agigantar las ganas de clientes y camareros por recuperar el hábito de servir el café mañanero en la habitual taza de loza para degustarlo al otro lado de la barra. Este deseo es unánime tanto en los locales del centro y en barrios tan distantes como Zaramaga, Lakua o Sansomendi.
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