EGIPTO Omar, Nawar, S. Elderaa, Mamdouh, Moamen, Elwakil, Yousri, Zein, Hesham, Y. Elderaa, Ramadan, Sanad, Elmasry, Kaddah, Hendawy y Eltayar.

CHILE Barrientos, Frelijj, González, Calleja, Ceballos, Feuchtmann, R. Salinas, Oneto, Feuchtmann, E. Salinas, Pávez, Ayala, Reyes, García, H. Feuchtmann y Donoso.

Marcador cada 5 minutos 2-2, 6-3, 8-5, 12-7, 15-9, 18-11 (descanso), 22-14, 24-16, 27-18, 28-23, 32-26 y 35-29.

Estadio Cairo Stadium

- La selección de Egipto comenzó con buen pie en su Mundial y se impuso con solvencia a la selección de Chile, entrenada por el navarro Mateo Garralda, en el partido inaugural.

La selección anfitriona llevo la iniciativa en el marcador durante todo el partido, llegando al descanso con siete goles de ventaja. La tímida reacción de los chilenos en la segunda mitad no fue suficiente para meterse en el partido. El conjunto dirigido por Garralda se complica su andadura en el Mundial, puesto que le queda jugar en su grupo contra las complicadas selecciones de Suecia y Macedonia.