6 Sivera | Tarde sin mucho trabajo para él –y ya era hora después de tantas paradas salvadoras–. Lo único reseñable de su actuación es que mantuvo la portería a cero por segunda jornada consecutiva.

8 Gorosabel | No tuvo tanto protagonismo ofensivo como la semana pasada, pues volvió a su posición de lateral, pero eso no le impidió rendir a un gran nivel. Notable, como siempre.

8 Tenaglia | Tanto él como Duarte, pese a no ser el de central su puesto natural, ofrecieron una actuación sobresaliente. Su velocidad es un plus en el núcleo de la retaguardia.

7 Duarte | Contar con un defensor como él es un privilegio para el Alavés. Es polivalente y, además, siempre cumple. Una pena que tuviera que ser reemplazado por lesión.

7 Javi López | No sufrió demasiado en tareas defensivas y, siempre que pudo, trató de incorporarse al ataque. En la primera mitad, sobre todo, fue un puñal por la banda izquierda.

7 Blanco | Su actuación no fue tan espectacular como frente al Atlético, ya que le exigieron menos, pero cumplió con sus labores. Tuvo, además, que jugar de central varios minutos.

9 Benavídez | El hombre de moda en el Deportivo Alavés, sin lugar a dudas. Pasa por su mejor momento del curso, aportando mucho músculo a la medular, y encima marca goles. Merece seguir siendo titular.

8 Guridi | Tarde ideal para él. Participó bastante en las transiciones y, además, llegó de manera más frecuente al área rival, que es lo que le faltaba. Rompió su gafe con el gol.

7 Carlos Vicente | Muy activo en la banda derecha, recuperando las buenas sensaciones con las que llegó de Ferrol. Superó a su par en muchas ocasiones y solo le faltó más acierto de cara a portería.

8 Giuliano | No le dejaron ser tan incisivo como la semana pasada, pero rindió a un gran nivel. No paró de correr en todo el encuentro y, por si fuera poco, estrenó su casillero particular.

8 Kike García | Pese a que tiene un caso pendiente con el gol, que se le resiste desde hace bastante tiempo, lo cierto es que su presencia sobre el césped es muy beneficiosa para el Alavés. Sumó, eso sí, una asistencia.

6 Guevara | Reemplazó al dolorido Duarte en la segunda mitad y aprovechó los minutos que le brindó Luis García para ayudar en defensa e iniciar varios contragolpes.

7 Sola | Poco más se le puede pedir. Saltó como revulsivo, en lugar de Carlos Vicente, y ayudó a ponerle la guinda al encuentro. Él fue quien asistió a Benavídez para que, de cabeza, marcara el definitivo 3-0.

-Samu | Sustituyó a Kike García en la recta final del choque y no tuvo ocasión de hacer mucho. Intentó varias arrancadas al espacio y arrastró a la zaga celeste en el 3-0.

-Rioja | Saltó al césped, en detrimento de Giuliano, justo antes del tiempo de prolongación y esta vez no tuvo la oportunidad de marcar un golazo. Su suplencia fue esperada.

-Panichelli | Sigue sumando minutos con el Alavés. No muchos frente al Celta, pero sí los suficiente para entender que está por delante de otros como Hagi, Alkain e, incluso, Abde.