Asparrena contratará personal para su proyecto de alimentación
Las labores se centrarán en el centro de mayores y la vivienda comunitaria de la localidad alavesa
- El Ayuntamiento de Asparrena, dirigido por Txelo Auzmendi, ha lanzado la convocatoria para la contratación laboral temporal a tiempo parcial de una persona para labores técnicas del proyecto Hacia un aprovisionamiento y una alimentación conscientemente sostenible en el comedor del centro de mayores y vivienda comunitaria de Asparrena. Serán funciones del puesto de trabajo elaborar las fichas y recoger los datos de partida relacionados con el aprovisionamiento de alimentos del comedor por un lado y los datos de productoras y alimentos producidos en la comarca por otro, marcar objetivos cuantitativos y cualitativos de sostenibilidad alimentaria, diseñar y coordinar los cambios, para lo cual se realizarán las reuniones y contactos necesarios. Además redactará un modelo de condiciones técnicas para contrataciones o licitaciones públicas del servicio de comedor para centros asistenciales de personas mayores, llevará a cabo la elaboración guía productoras y productos agroalimentarios comarcales, entre otros. El contrato tendrá una duración de 7 meses con una jornada laboral de 6 horas. La retribución bruta será de 1.463,85 euros mensuales. Para tomar parte en la convocatoria es necesario contar con una formación mínima a nivel de ESO o equivalente, tener carnet de conducir y vehículo propio, conocimientos informáticos y manejo en redes sociales, así como formación o trabajos realizados en el ámbito de la alimentación, la producción local de alimentos, agricultura o nutrición. El plazo de presentación de solicitudes finaliza el día 13 de noviembre.
Con esta convocatoria se pone en marcha la primera parte del proyecto promovido por el Ayuntamiento de Asparrena y la ADR Lautada y cofinanciado en el marco de las ayudas Sistemas Alimentarios Territorializados hacia una alimentación sostenible por la Fundación Carasso. El proyecto tiene como título Hacia un aprovisionamiento y una alimentación conscientemente sostenible en el comedor del centro de mayores y vivienda comunitaria de Asparrena.
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